Sei alla ricerca di qualche ricetta veloce e facile per Halloween? Proponiamo oggi un veloce piatto da servire come antipasto ad Halloween o come semplici snack mostruosi, i bastoncini salati di muco.
Ingredienti bastoncini di muco Halloween:
- Bastoncini salati
- Formaggio (galbanino)
- Colorante verde
Per prima cosa prendere il Galbanino e cominciate a tagliarlo a cubetti: mettete i cubetti nel microonde per circa 30 secondi, in modo da far sciogliere il formaggio e fargli assumere una consistenza cremosa. A questo punto prendete la ciotolina del formaggio e con l’aiuto del colorante alimentare verde cominciate a mescolare fintanto che il vostro formaggio non abbia raggiunto quel colorito verdastro tipico del muco.
Prendete adesso i vostri bastoncini salati e immergeteli uno per volta all’interno della ciotola del formaggio: i bastoncini dovranno essere inzuppati fino a metà circa e rigirati in modo da far prendere il formaggio su tutti i lati. Una volta inzuppati, tirate fuori i bastoncini e se necessario ri-immergeteli una seconda volta per creare un ulteriore strato formaggioso.
Mettete i bastoncini pronti su un foglio di carta forno in modo da consentire al formaggio di rassodarsi. Una volta “seccato il formaggio” servire i bastoncini.
Be the first to comment