Beet’n Bloody Mary: Aperitivo di Halloween

beet'n bloody mary hallooween

Cerchi un aperitivo di Halloween un po’ particolare? Ecco per te una simpatica variante del Bloody Mary, resa più terrificante e spaventosa in occasione della notte dei morti viventi, il Beet’n Bloody Mary. Tutto nasce dall’idea di voler stupire i miei ospiti, offrendo non il classico cocktail, ma qualcosa di più elaborato e divertente: cercando quindi la ricetta del Bloody Mary la mia attenzione è ricaduta sulla foto di questa ricetta di Paige Russell, pubblicato su Instructable.com. Si tratta di una variante del cocktail con barbabietola, ma la cosa più affascinante è senza dubbio la presentazione!

Di seguito la ricetta e gli ingredienti che vi servono per il Beetìn Bloody Mary: ovviamente il cocktail è l’ideale per tutti coloro che non odiano, la barbabietola. In caso contrario potreste usare la ricetta classica e pensare soltanto a sfruttare la decorazione.

Ricetta Beet’n Bloody Mary Halloween Special

  • 2 parti di Vodka
  • 2 parti di Succo di Pomodoro
  • 2 parti di Succo di Barbabietola
  • Succo di limone 2-3 gocce
  • Salsa Worcester 2 cucchaini circa
  • Tabasco 6 gocce
  • Preparato di rafano 1/2 cucchiaino
  • Sale di sedano 1/2 cucchiaino
  • Ghiaccio

Decorazione

  • Fetta di limone
  • Sale Nero delle Hawaii
  • Sedano 2 gambi
  • Carote Rosse 6-8 (usatele e tagliatele per creare delle dita)
  • Occhi commestibili (da pareparare con ravanelli e mirtillo)
  • Spiedini di legno

Prendete un bicchiere, versatevi gli ingredienti (iniziate pure da vodka, succo di pomodoro e di barbabietola) e cominciate a girare delicatamente con un bastoncino. Aggiungete il ghiaccio, inserite le decorazioni e servite.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*